我要向高山舉目歌詞詳細資料

詩人就告訴我們,他所依靠的是創造天地、創造群山的耶和華。 我要向高山舉目歌詞 我要向高山舉目歌詞 感謝主,我們可以向山舉目,知道耶和華會保守我們的救恩,讓我們有信心往前走,繼續活出一個榮耀神的生命。 我們跌倒的時候,有安慰知道耶穌的血已經洗淨我們了,感謝主。 藉著新約的經文,我們知道上帝會保護我們的身體、保護我們的靈,可是重點就是:上帝會保守我們的救恩。 當我們思想救恩的時候,當我們思想我們的罪多麼的嚴重,而且顯得救恩多麼美妙的時候,我們就知道,我們對救恩沒有任何貢獻,意思就是,我們的救恩完全是神的作為。 如果我們的救恩是神的作為的話,神會失敗嗎?

此影片為讚美之泉發行的敬拜歌詞MV,收錄於敬拜讚美專輯 最珍貴的角落 Precious 我要向高山舉目歌詞 Corner。 實體專輯可於台灣及亞洲地區基督教書房購買,讚美之泉網路商城亦提供實體及數位專輯/單曲/伴唱曲/歌譜購買。 各大音樂串流平台也可取得所有讚美之泉出版歌曲。 請使用正版支持讚美之泉音樂事工,您的慷慨奉獻也將幫助我們繼續推出原創敬拜歌曲。

我要向高山舉目歌詞: 安靜等候祢 | Wait on You | 官方歌詞版MV | Official Lyrics MV | 讚美之泉敬拜讚美 (

耶和華是不會睡覺的神,而且耶和華會保護屬於祂的百姓,『保護』這個字是一個關鍵字,在這短短的詩篇裡面,『保護』出現六次,所以我們就可以知道上帝會保護我們。 詩篇第一百二十一篇的一節和二節非常奇妙,因為經文說:「我要向山舉目」。 當時的以色列人和外邦人都會在山上建立他們的神廟和祭壇。 我要向高山舉目歌詞 我要向高山舉目歌詞 在第二節詩人就說:「我的幫助從何而來?」我們心裡面就問:他們所敬拜的神是誰?

  • 藉著新約的經文,我們知道上帝會保護我們的身體、保護我們的靈,可是重點就是:上帝會保守我們的救恩。
  • 詩篇第一百二十一篇的一節和二節非常奇妙,因為經文說:「我要向山舉目」。
  • 詩人就告訴我們,他所依靠的是創造天地、創造群山的耶和華。
  • 在第二節詩人就說:「我的幫助從何而來?」我們心裡面就問:他們所敬拜的神是誰?
  • 此影片為讚美之泉發行的敬拜歌詞MV,收錄於敬拜讚美專輯 最珍貴的角落 Precious Corner。
  • 這就會讓我想到先知以利亞曾經挑戰巴力的祭司的時候,巴力沒有回答祭司們的禱告,所以以利亞就說,巴力在睡覺嗎?

國際商城已開放購買數位版專輯+歌譜。 現場敬拜­影片則於讚美之泉官方Youtube發行。 本詩歌歌詞/midi等內容由網友自行新增,網站無法確認其正確性。

我要向高山舉目歌詞: 耶和華我的神 | 祝瑞蓮琴與爐敬拜團隊

不會,因此耶穌跟我們說:好牧人不會失去任何屬於祂的羊。 我要向高山舉目歌詞 這就會讓我想到先知以利亞曾經挑戰巴力的祭司的時候,巴力沒有回答祭司們的禱告,所以以利亞就說,巴力在睡覺嗎? 我要向高山舉目歌詞 我們的神不會睡覺,而且祂會保護我們。

我要向高山舉目歌詞

SEO服務由 Featured 提供

Similar Posts