寶貴十架8大伏位

寶貴十架六線譜,讚美之泉詩歌木吉他彈唱圖片譜,感謝彼岸編配分享。 這是在講耶穌在十架上的犧牲,因為耶穌的犧牲,我們能夠得到救贖,我們的罪惡能夠得到赦免,我們能夠跟神的關係和好,我們能夠與神同在,神能夠親近我們,我們能夠有那永遠的生命,與上帝永遠在一起,感謝讚美主。 十字架在羅馬時代是一個死刑的器具,今天可能很多人把他當成一個裝飾品,而十字架它真正的意思就是耶穌在十字架上的犧牲,在十字架上的羞辱,並且也帶出耶穌復活的榮耀。 它代表了上帝的慈愛與公義,公義的上帝要審判人的罪。 我們知道罪的結果、罪的刑罰就是死亡,靈裡的死,與上帝分開。 而上帝是慈愛的,祂又必須要來審判人的罪惡,那怎麼辦呢?

寶貴十架

小小的夢想 – 老少人人皆朗朗上口的夢想之歌。 別輕忽每一個小小的夢想,簡單地相信,從神來的夢想必定成就大事!。 寶貴十架 我們這首詩歌的演出,速度可能與其他版本來說是偏慢的一點,因為我個人對於這首樂曲的感動是,好像我們跪在十字架前面,在十字架前我們都是罪人,我們都是很卑微的、我們是不配的。

寶貴十架: 讚美之泉典藏精選系列二 – 4CD

所以來到十字架面前,我們應該是帶著很沉重、帶著有罪的心,要來神面前祈求神的赦免。 因此,在速度中,我選用比較慢的速度,就是想要表達在十字架面前,我們都是罪人,我們應該謙虛自己、求神憐憫、求神赦免的心。 本詩歌歌詞/midi等內容由網友自行新增,網站無法確認其正確性。 勝利浸信會是在桃園市蘆竹區的一所賦予生命的教會,提供優質的兒童節目、以聖經為中心的佈道和鼓舞人心的氛圍。 其他的鋼琴伴奏部分,我是在配合其他樂器的主旋律,但是,同時我仍然是帶著非常珍惜,覺得有神真好、有十字架的寶血保護我真好,這樣子的心境在彈奏。

上帝就想了一個救贖我們的方式,就是差派祂的獨生愛子耶穌基督,為我們來擔當死,就是罪的刑罰,耶穌替我們死,因此我們就不需要死。 吉他Fun(),為吉他愛好者提供圖片吉他譜,流行歌曲吉他簡譜,吉他曲譜歌譜大全。 現誠邀各位參與,為這裡的翻譯歌詞製作首個廣東話版Cover 寶貴十架 demo,一起推動母語詩歌敬拜文化。

寶貴十架: 寶貴十架 Precious Cross

寶貴十架(華語版/ 韓語版) – 讓十字架的大能救恩與醫治恩典,再次的使你完全得自由。本專輯特別收錄華語版與韓語版的敬拜,兩種語言,不同的感動,讚美同一真神。 寶貴十架 記得第一次聽到這首詩歌的時候,我立即深深地被吸引住了,因為旋律非常優美,而歌詞又深刻地把基督徒信仰中最寶貴的十字架真理呈現出來。 歌詞裡面說到,因為主耶穌在十字架上所流的寶血,讓我們有新的生命,我們的罪也都被赦免了,可以重新在主裡面有新的、活潑的生命,這是非常寶貴的事情。 寶貴十架吉他譜,讚美詩吉他彈唱譜,原調降B,變調夾夾三品。

寶貴十架

Similar Posts