如鷹展翅上騰7大優勢

我們必須耐心等候,但若我們的生命沒有更新,就會想以自己的本領去做 些什麼;在等候中我們不但越來越清楚神的心意,而且得著從祂來的能力與智 如鷹展翅上騰 慧來完成祂的心意。 「死亡」是指我們進到一個深坑的裡面,祂將我們買贖。 神 救贖我們並不是因為我們有多好;我們得罪神、有這麼多破口、甚至被攻擊, 並不是我們向神說句對不起,就被赦免了。 神乃是付上了很大的代價,在醫 治、赦罪的當中,神用祂自己代替我們,好叫我們的破口能夠被補上,好叫我 們被攻擊的能夠得醫治。 在住院那幾天當中,我更深一層的認識什麼叫做神的 救恩,為什麼神的同在是必須的。 醫治是恢復我們與神的關係,重新進入與祂的約裡面。

我所敬愛的兄弟姊妹,請問您們家的「我們」,今天可全家來聚會? 在今年我們不僅要「來吧!我們登耶和華的山」,也要「如鷹展翅上騰」。 神問我們:「你豈不曾知道嗎?你豈不曾聽見嗎?」意思是我們其實早就知道、也聽見神是怎樣的一位神。 如鷹展翅上騰 幾個禮拜以前,Discovery頻道播出美國德州一個地方野放老鷹的計劃。

如鷹展翅上騰: 禱告的力量 | The Power of Prayer | 官方歌詞版MV | Official Lyrics MV | 讚美之泉敬拜讚美 (

當然改變是痛苦的,但改變也是必須的。 當我們通過改變而重獲新生以後,我們就能領悟「生命」的真正含義,才能與基督一同進入榮耀里。 將我們的目光放在耶穌的身上,我相信我們必會在平靜安穩中重新得力,如同老鷹獲得更新的生命的歷程一樣,那麼我們就能奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏,也如同老鷹在高空中展翅上騰一樣。 如鷹展翅上騰 當我禱告尋求2016年教會的主題時,總是在異象中看到一隻老鷹飛來飛 去,神就感動我兩段的經文,分別是詩篇一○三篇1∼5節和以賽亞書四十章 27∼31節。

正如一條河川源遠流長、滋壤沃野,生命河靈糧堂的異象,就是將屬神的福份及恩典流傳到世界每個角落。 我們秉持「給予」的傳統,堅信「施比受更為有福」,繼續全力支援各處的需要,深信豐富的神喜悅我們如此行。 那天的詩歌和信息,令他回想到童年的種種。 當詩班唱「來就上主羔羊」(Just As I Am)時,他在素茜的陪同下,第一個走上前去決志信主。

如鷹展翅上騰: 聖經園地

數年前,生命河靈糧堂搬進位於Santa Clara樞紐、交通方便、面積十畝的場地,並將改建工程定名為“A Home for All Nations”。 2003年7月,教會完成第一階段建堂工作,目前正積極進行第二期工程之規劃。 我們希望藉著新堂,教會能提供更全面的裝備布道,更寬廣的的社區服務,更周到的設施活動,來搭起介於神國與矽谷,以至於世界之間一座暢通的橋樑。 十多年來,神已帶領教會在蒙古、非洲與北美建立了近八十多間分堂。

  • 先知花如此的篇幅、文字描述神的偉大,是因為人把神縮少了,萬國萬民加起來也無法與神相比,就連這樣的觀念也是錯的。
  • 放飛夢想(聞道樂著小說) 他們必如鷹展翅上騰,奔跑卻不睏倦,行走卻不疲乏。
  • 神在每個人生命中 都放下一顆會夢想的心 這顆心仍然在跳動 等待著你 將他喚醒 今天就拾起信心 靠耶穌凡事都行 定睛著你的標竿 跟隨耶穌 忘記背後 努力前進…
  • 「冠冕」會讓人覺得是權柄能力,但如今神要給我們戴一個冠冕,這冠冕的記號是仁愛、慈悲,是因著對人的憐憫、關心所帶出的行為。

我們疲累的時候,我們需要適當的休閒生活。 但是有些疲累我們沒有辦法藉著這些休息得到疏解。 沒有辦法用一些休息解決的人生的壓力。 因神的大能,因神的話語永遠立定,所以那等候的必如鷹展翅。

如鷹展翅上騰: 如鷹展翅上騰(歌本)–生命河敬拜讚美系列4

詩篇一○三篇提到「如鷹返老還童」,指我們需要「更新」;以賽 亞書四十章則提到「如鷹展翅上騰」,指我們需要「突破」,2016年的主題就 是「更新與突破」。 「但那等候耶和華的必從新得力。」要經歷在軟弱、疲乏中的突破,得著智慧與能力,關鍵便是「等候」。 「等候」原文的意思,並不是靜態的,也不是沒有行動、無可奈何的消極態度,好像我們一點辦法都沒有,只好等著什麼都不做。 我們要學會以順服的心來等候耶和華的作為。 當生命中,生活裡遇到艱難挫折,我們要學會做一個耐心等候上帝的時機,願意聽上帝聲音的基督徒。

如鷹展翅上騰

老鷹的壽命滿長的,但是在牠生命中也有衰退的時期,這時牠需要更新自 己,好叫牠的生命繼續下去時,不會越來越軟弱,反而能夠重新剛強 起來。 有傳說提到這時老鷹會找到一個隱密處,把自己的羽毛拔掉,並且在石 頭上磨牠的喙,這段過程使牠能夠「返老還童」。 另外,在禱告當中存著敬畏神的心、敬拜神的心也很重要。 禱告和敬拜是分不開的,因為我們需要遇見這位對我們說話的神。

如鷹展翅上騰: 成為活石,轉化職場

碰到漩渦的時候,你不可以用力游泳。 你越用力,你越容易被漩渦捲進去。 遇到漩渦的時候脫離的方法是你要進入這漩渦的中心。 到了這漩渦的中心,你就往下面潛水。

  • 你看見什麼,就會影響你的想法。
  • 醫生說,有一些病菌攻擊我的身體,特別是攻擊我的內臟,因為我的免疫系統功能弱。
  • 當然改變是痛苦的,但改變也是必須的。
  • 「鷹」稱為空中之王,飛鳥的代表,外型強壯,牠有銳利的眼光,在500公尺高空能發現地上的動物,因牠具有比人更大的瞳孔,有兩倍厚的視網膜。
  • 當您瀏覽網站時,本網站使用cookie來改善您的體驗。
  • 科學是証明神的說話是真的,君王在神手中都是無有的,世上無一人能與祂相比。
  • 人只是無有的,是虛無中「極微之物」,如何能與神的大能相比?

請留意,猶豫期非試用期,若您收到商品經檢視後有任何不合意之處,請勿拆開使用,並立即依照退貨規定辦理退貨。 *請您以送貨使用之原包裝紙箱將退貨商品包裝妥當,若原紙箱已遺失,請另使用其他紙箱包覆於商品原廠包裝之外,切勿直接於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。 因商品封膜為一次性包裝,商品退貨時必須回復原狀,亦即必須回復至您收到商品時的原始狀態,且會視回收的商品狀態另外酌收額外的整新費用,請您務必確認有購買需求後再行拆封。

如鷹展翅上騰: 突破:他們必如鷹展翅上騰

若我們軟 弱了,沒有力氣,便失去了機會。 「奔跑卻不困倦」就是能夠抓住機會,在事 情該處理時就處理。 我相信今年神會給我們很多機會,求神幫助我們,不要失去任何一個機會。

如鷹展翅上騰

他們要用手托著你,免得你的腳碰在石頭上。 你要踹在獅子和虺蛇的身上,踐踏少壯獅子和大蛇。 上帝 說:因為他專心愛我,我就要搭救他;因為他知道我的名,我要把他安置在高處。 他若求告我,我就應允他;他在急難中,我要與他同在;我要搭救他,使他尊貴。 我要使他足享長壽,將我的救恩顯明給他。

如鷹展翅上騰: 從破碎到自由 | Set Free From Brokenness | 生命河敬拜讚美系列 4 | 小組敬拜用

在晨禱6-8班或全教會禱告會中會用很長的時間來敬拜,敬拜中有禱告、禱告中有敬拜,再進一步從神的話語中,用不同的方式領受神的原則。 有一天我在山莊講道完,有一位弟兄告訴我:「牧師,你一站起來,我就覺得你很有魅力。」過去我們會喜歡聽到這些,但今天我希望人們看到我時,看到的是神的愛。 讓我們不僅在工作上有能力,更要在生命上有仁愛和慈悲。 「死亡」是指我們進到一個深坑的裡面,祂將我們買贖。 神救贖我們並不是因為我們有多好;我們得罪神、有這麼多破口、甚至被攻擊,並不是我們向神說句對不起,就被赦免了。 神乃是付上了很大的代價,在醫治、赦罪的當中,神用祂自己代替我們,好叫我們的破口能夠被補上,好叫我們被攻擊的能夠得醫治。

果然,這隻鷹到死,都過著平凡的雞的生活,終其一生,牠對自己生命所具有的獨特的卓越潛能,竟然一無所知。 許多時候,我們是否會如同那隻鷹,在現實的生活中,浪費了上帝在我們身上所賜的潛能? 我們正如那隻被人養大的老鷹,自暴自棄的以為永遠「不可能」會飛翔嗎?

如鷹展翅上騰: 教會生活

史媽媽講一句話讓我心裡很感動。 史媽媽說,[早上起床在家裡讀經,禱告完覺得不舒服,就找救護車來醫院。 ]然後史媽媽分享那天早上他讀的聖經經文。 他說,他讀到耶穌受試探,魔鬼對他說,如果你是神的兒子,你要使這塊石頭變成食物。 那天我聽史媽媽這樣的分享,我心裡很感動。 我常常感覺到史媽媽的生命非常有力量。

如鷹展翅上騰

我們以為,我們的功課不可能進步,工作「不可能」突破,不可能升遷,兄姊! 不要忘了,我們是有上帝的人,是具有上帝基因的人,是有極大潛力可突破困境的人。 要記住:一個肯等候(信任、倚靠、順服、祈求)上帝的人,上帝必然會賜他智慧、能力,必定幫助他發揮內在最大的潛力,去克服他所有的困境與挫折。 很多時候,我們在生活之中常常遇到不如意時,我們就會向神發出怨言。 如鷹展翅上騰 其實我們的光景也如同在以賽亞書中所描述的這群以色列人一樣,認為神不關心他們,不理會他們。 以致他們看不清楚前面的道路如何。

如鷹展翅上騰: 如鷹展翅上騰 整張專輯下載(14首)

「等侯」的過程就像老鷹痛苦拔出老化羽毛和等待新羽毛過程,在等候過後便能有力再次出發。 聖經說,我們的大祭司耶穌基督並非不能體恤我們軟弱的神。 因為他也曾凡事受過試探,與我們一樣。 耶穌基督曾經道成肉身,他有過與我們一模一樣的軟弱的身體,他也受過與我們一樣的人生的各種試探。

如鷹展翅上騰: 林書豪突公布兩年前已辦「溫馨神聖婚禮」!自比「人生最高光時刻」

「等候」這辭很美,這好比情侶間的等候,等候又好比與神綁在一起、連在一起。 是的,我們要與神的應許綁在一起。 等候就是與神綁在一起,把你一切的資源協調預備好,全心等候神。 我們每一個弟兄姊妹都要預備好自己,盼望這位公義王臨到,把心中一切一切交給神,神知道你的內心,神看顧你的需要,以色列的聖者是不打盹的神,祂絕不會忘記你。

Rescued Me

小時候在韓國我們常常在公眾澡湯洗澡。 每次在陽明山泡溫泉的時候,好像回到以前在韓國泡溫泉一樣,覺得很舒服。 泡完溫泉,我們跑去陽明山大自然公園。 陽明山的花還沒有謝,山上都是紅色的花,很漂亮。 回家的時候,我問兩個兒子,今天去陽明山喜不喜歡? 因他要為你吩咐他的使者,在你行的一切道路上保護你。

等候不是睡覺、滯止,主升天前囑咐門徒在耶路撒冷等候,就是要他們禱告祈求,等候聖靈,果然五旬節聖靈的權能如火降臨,聖工迅速展開。 走過這五件事情的過程,我們就能夠進入「如鷹返老還童」的光景裡,並 且「祂用美物使你所願的得以知足」必成為我們的經歷和見證。 我越來越深的領受到,往往我們在服事時,都希望有方法、有能力、有才 幹;但神要我們有的並不是這些。 「冠冕」會讓人覺得是權柄能力,但如今神 要給我們戴一個冠冕,這冠冕的記號是仁愛、慈悲,是因 著對人的憐憫、關心所帶出的行為。 同樣,上帝為了讓我們展翅上騰,也會安排一些訓練課程。 有人說:「上帝所安排的科目,合理的就叫做『訓練』,看來不合理的則叫做『磨練』。」很多時候,我們都有失望的經驗,但損失往往會變成最大的收穫。

如鷹展翅上騰: 皮雕大叔 純牛皮手工長夾 如鷹展翅上騰 送禮 禮物 生日 父母 朋友 自用

香港SEO服務由 https://featured.com.hk/ 提供

Similar Posts